ANTIPASTI
 
Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Caprese di Bufala
Polenta morbida con funghi porcini e Monte Veronese
Salmone marinato da noi con finocchietto, arancio e ginepro
Tartare di Manzo condito alla nostra maniera
Selezione di Salumi Lombardi con robiola
Polpo su crema di patate allo Zafferano di Pozzolengo
Luccio alla Mantovana con polentina fresca
Carne salata fresca con ceci, rosmarino e Grana
 
PRIMI PIATTI
 
Spaghetti di Kamut alla Carbonara
Risotto con Limoni del Garda e fior di Capperi
Maccheroncini freschi con vongole e pomodori
Penne integrali con Pesto di Rucola e ricotta stagionata
Taglierini con Lavarello e carciofi freschi
Garganelli con formaggio di Verona, zafferano e ragù di anatra
Pasta di Mais con pancetta dolce timo e carciofi fritti
Risotto con puré di zucca, tartufo e Parmigiano
Minestra d’orzo con verdurine e bresaola

 
SECONDI PIATTI
Pescato del Garda alla griglia
Branzino alla Mediterranea pomodorini, olive e capperi 
Fritto misto di mare leggero con farine senza glutine
Tournedo di Manzo con funghi porcini
Code di gamberoni, curry, porcini e riso pilaf
Baccalà in umido, pomodoro, acciughe, cipolle e polenta
Guancialino di manzo al Groppello con polentina morbida
Costata di Manzo  alla griglia
Entrecôte per due persone con verdure alla griglia e salsa tartara
 
 
PER I NOSTRI BIMBI (fino a 10 anni)
 
Mezze Penne pomodoro – ragù – burro
Ravioli alla panna
Lasagne all’emiliana
Tagliolini piselli e prosciutto
Milanese di maiale con patate fritte
Scaloppina di pollo al burro e salvia con patate fritte
Hamburger e patatine fritte
Piatto di prosciutto cotto