ANTIPASTI
 
Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Caprese di Bufala
Tortino di Melanzane alla Parmigiana
Salmone marinato da noi con finocchietto, arancio e ginepro
Tartare di Manzo condito alla nostra maniera
Selezione di Salumi Lombardi con robiola
Polpo su crema di patate allo Zafferano di Pozzolengo
Luccio alla Mantovana con polentina fresca
Gamberi al vapore in salsa rosa
Carpaccio di vitelloscaglie di Grana e olio tartufato
 
PRIMI PIATTI
 
Spaghetti di Kamut alla Carbonara
Risotto con Limoni del Garda e fior di Capperi
Maccheroncini freschi con vongole e pomodori
Penne integrali con Pesto di Rucola e ricotta stagionata
Taglierini con Lavarello e Timo fresco
Spaghetti di Gragnano ai Frutti di Mare
Pasta di Mais con rosmarino, pomodorini pachino e pancetta fresca
Riso nero con gamberi al profumo di currye verdurine
 
SECONDI PIATTI
Pescato del Garda alla griglia
Branzino alla Mediterranea pomodorini, olive e capperi 
Fritto misto di mare leggero con farine senza glutine
Tournedo di Manzo con funghi porcini
Tagliata d’anatra in agro dolce su carpaccio di ananas fresco
Costata di Manzo  alla griglia
Spiedino di gamberoni gratinati con cocco e limesu tortino di  riso rosso
Entrecôte per due persone con verdure alla griglia e salsa tartara
“Voglia di mare” 2 capesante, filetto di branzino, 2 gamberoni, filetto di persico gratinati
 
 
PER I NOSTRI BIMBI (fino a 10 anni)
 
Mezze Penne pomodoro – ragù – burro
Ravioli alla panna
Lasagne all’emiliana
Tagliolini piselli e prosciutto
Milanese di maiale con patate fritte
Scaloppina di pollo al burro e salvia con patate fritte
Hamburger e patatine fritte
Piatto di prosciutto cotto