ANTIPASTI
Bruschetta pomodoro fresco e basilico
Salmone marinato da noi con finocchietto, arancio e ginepro
Tartare di Manzo condito alla nostra maniera
Selezione di Salumi Lombardi con robiola
Polpo su crema di patate allo Zafferano di Pozzolengo
Luccio alla Mantovana con polentina fresca
Gamberi al vapore in salsa rosa
Tortino di Melanzane alla Parmigiana
 
PRIMI PIATTI
Risotto con Limoni del Garda e Capperi
Maccheroncini fatti in casa con vongole e pomodorini
Penne integrali con Pesto di Rucola e ricotta stagionata
Taglierini con Lavarello e Timo fresco
Spaghetti di Gragnano ai Frutti di Mare
Pasta di Mais con rosmarino, pomodorini pachino e pancetta steccata
Riso nero con gamberi al profumo di currye verdurine
 
SECONDI PIATTI
Pescato del Garda alla griglia (coregone oppure lavarello)
Branzino intero al forno con rosmarino e arancia
Fritto misto di mare leggero con farine senza glutine
Filetto di salmerino con peperone dolce estivo
Tournedo di Manzo con salsa al Groppello
Tagliata d’anatra in agro dolce su carpaccio di ananas fresco
Costata di Manzo grigliata al pepe grosso
Entrecote per 2 persone con verdure alla griglia e salsa tartara
Spiedino di gamberoni gatinati con lime e cocco
su tortino di riso rosso
 
PER I NOSTRI BIMBI (fino a 10 anni)
Mezze Penne pomodoro – ragù – burro
Ravioli alla panna
Lasagne all’emiliana
Tagliolini piselli e prosciutto
Milanese di maiale con patate fritte
Scaloppina di pollo al burro e salvia con patate fritte
Hamburger e patatine fritte
Piatto di prosciutto cotto