ANTIPASTI
 
Bruschetta classica Pomodoro fresco e Basilico
Insalata di Asparagi verdi, Tartufo della Valtenesi  e uovo stracciato
Ventaglio di melanzane, zucchine, pecorino e basilico
Polipo con carpaccio di ananas e jalapeño
Salmone Marinato con scaglie di caviale e cipolla rossa
Insalata di Gamberi con avocado e pomodorini
Selezione di Salumi bresciani  e  gnocco fritto 
Tartare di Scottona condita con capperi, acciughe, prezzemolo e limone 
 
PRIMI 
 
Maccheroncini-Spaghetti pomodoro/ragù/burro
Ravioli alla Zucca burro, Parmigiano e salvia
Pasta di Mais con zucchine, mandorle e scorza di limone
Lasagne all’Emiliana 
Taglierini integrali con Lavarello e burro al Timo
Spaghetti di Gragnano ai Frutti di Mare
Maccheroncini  al ragù di Anatra e Pistacchi
Spaghetti di Kamut alla Carbonara

L’angolo del Risotto
Risotto al Limone del Garda
e Capperi
Risotto con Crema di Asparagi e gelato al Parmigiano
Risotto ai Porcini e Monte Veronese
Riso Basmati con gamberi, pollo, verdure, curcuma
e latte di cocco in accompagnamento 
 
 
SECONDI
 
Lavarello al vapore con Salsa Sirmionese
Spiedino di Gamberi gratinato con pane Senza Glutine
e insalatina primavera
Branzino sfilettato con Porcini e timo
Fritto Misto di mare leggero con farine Senza Glutine
Petto d’Anatra scaloppato in agrodolce  con germogli di bambù e riso basmati
Grande Scaloppa dorata alla Milanese e Patatine fritte(senza glutine)
Guancialino di Vitello arrosto con verdure di stagione
Costata di Manzo  alla griglia
Tournedos di Manzoal rosmarino e Valpolicella
Entrecôte Doppia alla grigliacon verdure grigliate
 
 
CONTORNI
 
Verduregrigliate
Insalata mista
Patate fritte
Patate al forno
Gran buffetdel giorno
 
Per i nostri BIMBI
(fino a 10 anni!)
 
Mezze Penne Pomodoro – Ragù – Burro
Ravioli alla Panna
Lasagne
Milanese con Patate fritte 
Petto di Pollo alla griglia con Patate fritte
Hamburger e Patatine fritte
Pizza Margherita
Pizza al Prosciutto cotto